Валерианка

Ох,ваша постная еда,
Такая,бя!И ерунда.
Ой,валерьяночка моя!
Подайте мне её сюда!
Да,капай больше!Не жалей!
Неси милок, ко мне скорей.
Ну всё!На Небо улетаю !
Сижу у моря и мечтаю!

Корабль мой среди волны,
Накапал валерианки,ты!
Я хищный зверь иль просто душка,
И трусь об всё, моя подушка!
Ведь валерианка не спроста,
Меняет цвет,настрой кота!
Хотите верте,хотите нет,
Ещё хочу таких 'конфет'!

Да,валеринка для кошачих,
Словно мгновение удачи!

ИАМБМУЗА 1.02.2020
Последние мгновения зимы,
Ждём марта!Закричат коты!


Рецензии