Очнитесь люди!

Мы перестали выбирать
Мы перестали думать,
Сегодня нам на всё плевать -
Лишь бы, продать и сунуть.
Боимся заводить детей
На это - нету денег,
За то, в правительстве идей -
Кормить соседний берег.
Мы перестали доверять
Нам каждый лжёт с экрана,
Мне лично, нечего терять -
Работа домом стала.
Жить проще стало одному
Как волку одиночке,
Несодержать детей, жену -
Проблема в этой строчке!
Нас много стали унижать
Законами тупыми,
И день за днём порабощать -
Во круг все стали злыми.
Очнитесь люди наконец!
Россия одержима...
Нам скоро всем придёт пипец -
От Пензы и до Крыма.
Нет больше сил их всех терпеть
Сословье воровское,
Довольно песенки нам петь -
Про русское приволье.
Мы соберёмся у кремля
Нас будет миллионы,
Разрушим всё, начнём с нуля -
Изменим все законы!

   Назаров И.В. 31.01.2020 г.


Рецензии