Судьба

Встреч случайных не бывает –
Кто ещё не понимает,
Что судьба ведёт по жизни
От рождения до тризны!

Чтобы с нами не случилось,
Так она распорядилась!
Обижаться здесь не стоит,
Козни вам никто не строит.

Это всё судьба-злодейка,
К ней прислушайся скорей-ка!
Может, принца в жизни встретишь –
Сам придёт, и не заметишь.

Сразу только не влюбляйся –
Если что, ты не теряйся...
Лишь в объятия возьмёшь,
Там по ходу всё поймёшь...

Будь приветливой, послушной
И к нему великодушней!
Да и ласковей с ним будь...
Если надо – приголубь!

Интуиция подскажет,
Если твой... то в сердце ляжет...
Встреч случайных не бывает,
Кто прожил жизнь – это знает!


Рецензии