От любви я пьян чуть чуть... я сгораю песня

   -1-

Луна светила мне в окно,
И всё уж выпито вино,
В душе моей горит пожар,
И жёлтых листьев пьяный жар.

Глаза твои как синь волны,
Родные, добрые они,
И пусть немножечко пьяны,
Нужны они нужны!

припев:

Освети луна дорожку,
Погуляй со мной немножко,
Позови во врата рая,
От любви ведь я сгораю.
От любви ведь я, сгораю...

   -2-

И ты стоишь потупив взор,
В глазах любовь, а не укор,
И что, что выпито вино?
Играет с нами ведь оно.

И на ресничке вот слеза,
Не прячь любимая глаза,
Пусть пьян чуть чуть я до зари,
И светят фонари.

припев:

Освети луна дорожку,
Погуляй со мной немножко,
Позови во врата рая,
От любви ведь я сгораю.
От любви ведь я, сгораю...

проигрыш и снова припев:

припев:

Освети луна дорожку,
Погуляй со мной немножко,
Позови во врата рая,
От любви ведь я сгораю.
От любви ведь я, сгораю...

ПЕСНЯ Я СГОРАЮ. МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ИГОРЬ НАЗАРЕНКО...14\02\2020 ГОД ИСПОЛНЕНА!!!

31\01\2020 год
22:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии