леди Нине

Моя прекрасная леди, дражайшая Нина,
Ты - мой оплот,  и ты - радость моя.
Ведь с тобою душою всегда мы едины,
хоть бываю нечасто в твоих краях.

Мой подарок тебе - эта честь и хвала,
Льются оды простой голубые слова,
Ты богатства души своей мне изливаешь,
За ошибки людей бескорыстно прощаешь,

Возвела ты свой гордый святой храм души,
Так утешься, родная, им в долгой тиши.
Пусть в ту пору тебя слог мой нежно обнимет ,
Когда сердце устало, пусть беды все сгинут,

Буду небо просить тебе благополучья,
И здоровья, покоя, чтоб было лишь лучше,
Ты как звездочка мне с детства маяком светишь,
И любовь мне твоя всегда лучший советчик.

Жить хотелось бы весело да без тревог,
Но, случается, трудность идет на порог,
Никогда не покинут пусть силы бороться,
Пусть сквозь слезы, но все ж быть счастливой придется,

По утрам пусть улыбка целует лицо,
Ну а грусть пусть окажется вдруг беглецом,
Да исчезнет любая обида и боль,
Показалась чтоб раем земная юдоль.

Далеко хоть до рая, но в наших лишь силах
Так прожить, чтоб оставить следы в сердцах милых,
С тобой будем смеяться, чтоб зло отогнать,
И сражаться за жизнь, чтоб свободными стать!

25.01.20


Рецензии