Живой

Я живой до последнего вдоха,
С диким ветром несусь наравне,
Закрывая стихами эпохи,
Я не сгину в глухой тишине.

Разобрав все оковы и цепи,
Я пустился на поиск себя,
Принимая на веру заветы,
И невольно о прошлом скорбя...

Всё что жизнь подарила я принял,
Но нет края потокам любви,
У неё сто личин, одно имя,
И священный огонь на крови.

Горек пепельный запах свободы
Для того кто не ведает свет,
Пожирающие время годы
Оставляют в безмолвии след.


Рецензии