Идеи

Идеи, как птицы живут в небесах,
Паря за окном наших чувств, восприятий.
Идеи, как птиц не удержишь в руках.
Их трудно поймать сетью правил, понятий.

Идеи на Духа Святого ветрах
Качаются словно в своей колыбели.
И если ты любишь витать в облаках,
Сознания окно распахни – полетели!

Идеи для тех, кто умеет летать
Доступны легко и в любое мгновение.
Идеи ловить и в делах воплощать
Силен и способен твой внутренний гений.

Твой внутренний гений – дар Бога тебе.
Ты с ним подружись и богатым ты станешь.
Идеи, как деньги в своем кошельке
Считать и записывать скоро устанешь.

Идеи, как ветер в твоих парусах
Тебя понесут к берегам неизвестным.
Ты больше не будешь витать в облаках,
Но сядешь в корабль размышлений чудесных.

Идеи, как звезды осветят твой путь
К далеким мирам во вселенной бескрайней.
Идеи раскроют глубинную суть
Травинки лесной и галактики дальней.

Оттуда идеи тебя вдохновят
Исследовать жизнь и других измерений,
Внезапным желанием тебя окрылят
Понять и познать – кто он – внутренний гений?

Идеи вглубь сердца тебя поведут,
Туда, где Священный Огонь полыхает.
Но дальше идеи с тобой не пойдут.
Что там – лишь гений твой внутренний знает.

А дальше тот план, где и гения нет.
Нет мыслей движения, эфира волнения,
Где все поглощает Божественный Свет
И сам растворяется в точке Творения.

К истоку всей жизни тебя подвели
Идеи, а сами отстали вдали.
Так высшую жертву смогли принести,
Позволив творению себя превзойти.


Рецензии