Я жду весну...

Я жду весну, весеннего разлива,
Тепла души и нежности любви,
Когда распустят сад цветы и нива,
А запахом черемухи напьются соловьи

Я жду весну, весеннего приволья,
Когда душа наполнится тобой,
Я унесу тебя, с собой на волю,
И там душа расскажет про любовь...

Я жду весну,весеннего прихода,
И пусть пока на улице зима,
Она уйдет,февраль уже восходит,
И вешний день нам скоро принимать...


Рецензии