Упасть на небо

Как хочется упасть на небо,
Уйти от суеты земной
Туда, где может быль и небыль
Соединятся, став мечтой.

На облаках как на перине
Забыться, в счастье утонуть,
В разлитой солнцем паутине
Мир волшебства себе вернуть.

Я прячу в сон остатки лета,
Летних дождей прозрачный звук.
И пусть в моих мечтах все это,
Тепло мне стало как- то вдруг.


Рецензии