Нельзя иначе...

Это бред - расставаться любя.
Глупый китч, несуразиц полный.
Я учусь просто жить без тебя,
Без звонков твоих телефонных.
Но аналогов просто нет...
За собой закрывая двери,
Мы из душ выпускаем свет,
И впускаем потёмки потери...
Жизнь играет в банальный крикет,
Мяч по полю летит без цели.
Знаешь, выхода просто нет,
Мы играли так, как умели.
Но сегодня выброшен флаг...
Впору крикнуть "Судью на мыло!!!",
Потому что судья - чудак,
Наделенный ужасной силой...
Мяч искусно настигнет тебя.
Отбивай. Удар - на удачу.
Глупый китч - расставаться любя.
Но порою нельзя иначе...


Рецензии