Нам кажется, что времени довольно

Нам кажется, что времени довольно,-
Но время нами снова недовольно...
Ему ведь нужно, чтоб его ценили!
А мы опять понятья подменили.

И, если посмотреть, уходит время
В угоду нашей глупости и лени,-
Пока поймем, что не вернуть обратно,
И закричим,- как время беспощадно!..


Рецензии