Повторение пройденного

790 страница

            Сорок, чтобы вытравить раба;
            Тридцать,- позабыть свою историю.
            В двадцать лет считают за врага,
            По родству кого нет ближе более.

            Что - о том, что - тыщу лет назад,-
            Миллионы - синий шарик вертится.
            Сколько раз экватор замерзал,
            Столько  повторялось человечество.

            Только, конституции, навряд,
            Что-нибудь об этом говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.