Январское...

Январское утро,
Со снегом, метелью,
Позвало в дорогу,
В родные края...
Февраль на подходе,
Он скоро завоет,
Прощальной своей колыбелью...
А там уж недолго,
За долгой зимою,
Весна на пороге..
Отрада и радость моя...
Пока же,
С мечтою...
Я веки укрою...
Коротким размышлением,
О смысле бытия...
Свою невольную,
Дорожную тревогу успокою...
Ну что-ж, - готов,
Теперь подъём!
На родину пора...
Там заждались меня...


Рецензии