Правил здесь нет, как и ожидалось

Паровозного гудка в ожиданиях тепла
Безвозвратно по путям в расстояниях
Через воплощения идей и напутствий
В шествии правильном по мертвой земле

Правило сказал, сделано верно
На перепутьях сдобрено верой
Упаковано в оптимизме
И доставлено как ожидалось

Для тех кто поверил за правду рассудка
Тех кто продал частицу души на закланье
За пайщиком став в перспективах движения
Ни разу себя не предав на исходе

За солнце движения в благоразумие
Выпить поверье с желанием похоти
Там где когда то с рождением жизни
Стали бесовскими чьи то идеи

И здесь не за честь все по совести все вышло
Полегли под морозом ростки
Не за частям их территории
Но где то рукой коснуться обетованной земли

Нет здесь правил, и нет здесь прощенья
Человек человеку в насилии решение
Ступенькой задачи спина под ногами
Мир чёток и ясен за вдох с куполами.


Рецензии