Улыбаюсь

А я улыбаюсь... Вспоминаю тебя. Улыбаюсь.
Глубоко в себе чувства свои я храню.
Я не каюсь, ни в любви, ни в грехах... Я не каюсь.
Просто каждый момент с тобой в память ловлю.

Я не плачу. От обид и от боли не плачу.
Это счастье, что ты со мной рядом бываешь ...
Ведь удача. Повстречать тебя в жизни - большая удача!
Но захочешь уйти, отпущу, ты же знаешь...

Улыбаться... Буду я, вспоминая тебя, улыбаться.
Только, знаешь, упадёт все же боли слеза...
Расставаться... Не хочу я с тобой расставаться.
Ведь никто не зажжет таким светом глаза.

 Я не буду. Ты поверь, убиваться не буду.
Что сложилось, случилось... Так тому и бывать.
Не забуду. Я, пожалуй, тебя не забуду.
Ты - единственный, кого я не хочу забывать!


Рецензии