И придет конец зиме и наверное Земле

Это что же за такое
В ферале полезли мухи
Видно дело не простое
Чую будет заваруха

Солнце ядером сияет
Иль накроет всех жара
Слишком сильно освещает
Один раз и навсегда

Как шашлык на вертелЕ
Будет скоро в декабре
И придет конец зиме
И наверное Земле....


Рецензии