Зимнее настроение

Снег идёт за окном ночью,утром и днём,
Засыпает беспечные улицы.
И камазы-жуки с желтоглазым огнём
Вдоль обочин ползут. И сутулятся
Горожане, дождавшиеся зимы:
"Наконец то! Ну, вот уже! Надо же!"
И с улыбкою смахивают со спины
Белый снег пушистый нападавший.
А один гражданин,наслушавшись"Сплин",
Сочинял вслух стихи и музулище.
Пробегали мимо девчёнки:"Хи-хи!".
Доброта,лепота,снеготулище!


Рецензии