31. 10. 2016г

Счастье...Что это, кто это?... Трудно представить его себе , как что-то одозначно и четко оформленное, имеющее определённое одеяние и вид.  Но то, что оно - Совершенство - определённо. Ко мне оно всегда приходит и каждый раз в новом обличье, с новыми глазами, запахом и новой музыкой, с новыми задачами. 
Да-да...
Оно всегда ставит передо мной свои задачи...
А потом, то ласково улыбается, то журит меня, как ребёнка( каковой я для него на самом деле и являюсь),то вовсе отворачивается и забывает на какое-то время - наказывает... 
Однажды оно имело развлечение- ПОГЛАДИТЬ меня всю.
И я утонула в бездонной реке СЧАСТЬЕ. Захлебнулась и неслась по течению долгое время. Пока оно не выбросило меня на пустынный берег, обмелев окончательно.
Так и иду теперь по дороге вдоль его русла. И оно не спешит вновь заполниться до краёв...
Да! Трудно с ним. Но без него СОВСЕМ НИКАК...(записки Пвс)
31.10.2016г.


Рецензии