О санкциях на снег

Я брошусь пачкой сигаретной
Под поступь мартовских порош,
*http://www.stihi.ru/2020/01/31/264
...вот так Каренина, конкретно
Бросалась, да, на поезд-нож.

Я тоже никогда не робкий,
Готов добром воздать назло.
Но разве в паровозной топке
Искать ответное тепло?

И даже странно, между прочим,
И откровенно, так сказать:
Друг другу шутим среди ночи,
А утром людям хохотать

Или рыдать? Катить телегу?
На нас с испугу гнать гусей?

...печаль в Крыму. Ни грамма снегу.
Знать - санкции. Мы - не как все.


Рецензии
А на юге Испании выпал снег впервые...

Лариса Белоус   31.01.2020 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.