Не понять

Все тщетно, тленно..не понять
Забившись в уголок глухой квартиры,
Я буду тихо умирать
Так тихо.. остались лишь картины.

Где я на них, но я ничья!
В груди лишь стон, он обескрылен.
И с горем пополам летит душа!
Но ты.. толпою останешься запылен.

И логику взяла я за любовь,
Где боль была терзаюсь я в догадке,
По венам нашим льется кровь,
История в незавершенной схватке

Я миф создам, где правишь ты.
Ты мой кумир, разбей мою логичность!
Во имя той любви, во имя пустоты,
Сжигающей до пыли, придающей лишь эпичность.

Не победила я, не победишь и ты!
Мы в разных полюсах и нет покоя.
Останемся под знаком той войны,
Что пробудила душу..напрасно, с горя!

Я буду тихо умирать,
Страдать, заточенная в картине.
Все тщетно, тленно..не понять,
Как звон в глухой квартире


Рецензии