Любовь, она всегда всему основа

Душа твоя дремавшая проснется...
Уснувшая, казалось бы, навек...
Тогда, когда теплом своим коснется...
Её, любимый, близкий человек...

И встрепенется, и ликует снова...
И нежности, по ней, пойдут круги...
Любовь, она всегда всему основа...
Когда придёт ты её в сердце сбереги...


Рецензии