Литературный дневник

Литературный дневник

29.01.2020. авторские анекдоты Николая Александровича Лосева
 Авторская подборка Новогодних анекдотов Николай Александрович Лосев * * * «Горе от ума...» – За что тебя турнули подчистую – Ты ж целый год сносил все их капризы? – В письме начальству вставил запятую: «Всех поздравляем с Новым годом, Крысы!!!» * * *...

Посмотреть все статьи в дневнике


Рецензии