нашавстреча

Как мы встретились, точно не помню!
Я по кругу долго ходил.
Ты меня не замечала -
Даже чуточку я приуныл.

Но однажды ты всё же сказала: "Привет!"
Я от счастья до неба скакал!
И общались с тобой мы -
Хоть тьма или свет -
Не была нам преградой.

Мы общались. О разном могли говорить
И читали друг друга, как книгу.
Сделал шаг я вперёд - ты навстречу пошла:
Душу мы для себя раскрывали.

Оказалось, что ты была не одна -
Мои крылья чуток поломались.
Растерялся. Что делать, не мог я понять:
Мы так сильно и плотно общались...

Но общение наше имело предел,
Ограничено было экраном.
Вроде бы сделано всё для людей,
Но сетевого общения мало.

Просто стали мы друзьями по переписке
А мне этого не хватало.
Ты никак не решалась навстречу прийти
Меня это слегка обижало.

Разбежались дорожки, ушли кто куда
И прошли времена те былые.
Я вернулся, чтоб встретить снова тебя. 
Отчего же я так встрепетнулся?

Ты улыбнулась, сказала "привет",
Мы даже с тобою обнялись.
И ты убежала, оставив лишь след
Приятных воспоминаний.



Зернин Иван
октябрь 2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии