о хлебе

 Есть в молитве"Отче Наш",-"хлеб наш насущный"великие слова,что они сегодня значат? -чем насытиться душа наша.Мы привыкли покупать, хлеб свой в магазине, и насытившись им в волю ,будем сыты и довольны,хлеб насущный мы не просим,о душе заботы в прошлом,нынче все переживают,сколько денег получают,сколько можно взять товару ,посчитав рубли в кармане,нет желания другого ,о душе явить заботу,попросить Творца,дать душевного тепла,дать совета своего,чтоб спасти на свете всё...Мир наш рушится сегодня,мы затеяли здесь войны,ложь пустили на свободу ,разве это надо Богу? Разве Он хотел чтоб мы,становились здесь враги? И поэтому сегодня,я духовность свою вспомню,попрошу совета с Неба,что сегодня нужно делать?чтоб оставить детям,чистую Планету,чтоб они так жили ,как мечта Творца сложилась. О душе подумать надо,это вечная держава,где живёте вы сегодня,это надо всем нам помнить,или с Богом ,или с чёртом,надо выбор делать снова,каждый день он всем нам нужен,мысли лезут отовсюду и хорошее,плохое,всё к нам в голову заходит,нужно всё пересмотреть и Творца просить оставить,только те ,что нас спасают ,это все его желанья,чтоб касались не писаний,а спросили все свой Разум ,у него возможность есть,нам разумное донесть,коль его познать мы сможем,нам осуществить мечту помогут ,а поможет нам здесь кто?-Кто и создал здесь всё то,о чём сказано давно-Хлеб насущный наш весь в Боге,от него дано нам много,это наши все здесь мысли,это наши с вами жизни ,если будем это помнить,душу мы свою наполним,чистой совестью,любовью и грехов не будет больше,если свет и теплота есть в душе у нас всегда,то на небе Солнце,не померкнет точно...Свет несущие нам люди,без рубля кормить нас будут ,этот хлеб от них идущий,называю я насущный ,только он спасает нас ,а не тот что про запас,мы набрали в магазине,если вдруг война случилась.Вечность деньги не спасают,нас за них и убивают ,у кого их больше будет,те и губят свою душу,потому что их забота,всё запрятать от народа ,жадность,алчность их берёт,это волю не даёт,есть границы и есть рамки,где они живут в достатке,только это временное ,груз они несут с собою ,он их тянет всех на дно,где нет света и темно,кто ворует у народа,тот живёт с душой урода,не добраться им сегодня до Творца с душой свободной,только те кто просит хлеба,нам идущего всем с Неба,могут всюду побывать ,лёгкость мысли лучший клад,к нам она приходит чистой,Бог её уже очистил,бремя тяжкого в ней нет,хлеб насущный будут есть.


Рецензии