Уж не видны твои следы

     Уж не видны твои следы,
     Забыты так же, те, три слова...
     Зачем? Зачем приходишь ты
     И в снах меня тревожишь снова?

     И слышу стук твоих шагов...
     Моя любовь в плену морозов,
     Она горит среди снегов
     И полыхает алой розой!..

     Люблю тебя... И как мне быть?
     Я без тебя жить не сумею!
     Мне от себя любовь не скрыть,
     И я нисколько не жалею...

     Пусть обожгусь, заплачу я
     О том, что верила напрасно,
     Но лишь одна любовь моя!
     Другой не будет, знаю ясно...

     Уж не видны твои следы,
     Забыты так же, те, три слова...
     Только зачем приходишь ты
     И в снах меня тревожишь снова?


Рецензии