Ты мне нравишься больше и больше

Ты мне нравишься больше и больше,
Даже спишь по-особому нежно.
Обожаю тебя бесконечно,
Возносясь каждой жилкой на небо.
И я чувствую сердцем, о Боже, 
Для меня никого нет дороже.

Расплывается нежность подкожно,
Пропадал бы под крылышком вечно.
До чего же ты так человечна, 
Что, касаясь губами безгрешно
Твоей кожи, насколько возможно,
Я люблю тебя больше и больше.


Рецензии