Молчи

Тонкие пальцы застыли над фортепьяно.
Вдох, как сердце чужое стучит.
Тайные мысли. Ты сам себе кажешься странным.
И только любовь в голове, так упрямо звучит...

Музыка льется, глаза наполняются смыслом,
Но маска с лица, снимается только в ночи.
Стеклянный витраж распадается от звуков истин,
И только Ваш голос, как гром призывает: «Молчи».


Рецензии