Дарю мечту

Весь мир с небес я обнимаю
и сердце,полное любви,
дарю тебе,Земля,внимая
лишь гласу радости.Пойми,
прими меня,надежда.

И вера,друг мой,не оставь.
И ты,мечта,сильна,как прежде.
Твою безудержную власть
я ощущаю ежечасно
и бездну счастья познаю.

Я в край любви зову,прекрасно
там очутиться.Я дарю
познание смысла,веры,счастья,
предназначения твоего.
О, человек,отдайся власти
вселенной,света. Ведь его
должно хватить на жизнь с рожденья.

Рождён для счастья человек.
Ценя прекрасные мгновенья,
из них соткёшь и весь свой век.


Рецензии