Для тебя меня нет

Ты потерялась, я убежал
Ты не осталась, я не держал
Ты оступилась, я лишь крикнул в ответ
Поторопилась, для тебя меня нет

Для тебя меня нет, ты не ищи
Растворился рассвет в полной ночи
Закончен роман на первой странице
Я самообман твоей яркой птицы

Я выдумка книги, сказка иль небыль
Без всякой интриги, я с тобой не был
Выстрели в бездну, замедли мой бег
И пойми наконец, для тебя меня нет


Рецензии