Спаси себя и своих родных!

   Рождает мать здоровое дитя...
   И сердце наполняет радуга надежды:
   "Он(она)будет умным,сильным,путь пройдя,
   Опорой для меня,своих детей...но прежде
   Он может встретить на дороге жизни
   Различные препоны,отклонения
   От нормы,должен сам принять решение,
   С которыми пройдёт свой путь...до тризны.
   Много есть соблазнов...Устоять!!!
   И не пойти на поводу этих желаний:
   Травку покурить,экстрим иль наркоманию принять.
   Доставить этим матери страданий.
   Поэтому,ребята:дочь иль сын!
   Коль любите,жалеете родных...
   Подумайте,как пострадает "тыл"...
   И стОит ли тот выбор гибель их...???
   И пусть не в тот миг,постепенно,ведь урон
   Здоровья-то, потеря, наблюдается...
   Так стОит ли вредить себе и им,раз в том...
   Трагедия от стрессов...разрастается.
   Подумай,дочь иль сын,коль есть мозги!
   И-сердце и душа,коль не остыли...
   Спаси себя,родных от той тоски,
   Которая грядёт от вашего бессилья!
   --------31.01.2020 год----------------------


Рецензии
В современном обществе столько соблазнов, что у молодёжи глаза разбегаются.

А у государства ныне нет продуманной политики по их воспитанию... Печально,

Щербина Борода   06.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Да,к тому же и у родителей этих детей нет должного образования и убеждения в обратном.Спасибо за понимание.

Екимова Кононова Валентина   06.02.2020 21:56   Заявить о нарушении