Поговорим немного о деталях...

«Поговорим немного о деталях.
Вот это так вот, а вот это- так...»
И будто с тайной, писаной в скрижалях,
Смакуют наимелочный пустяк

И не пойму я , почему детали
На птичьих в моем царствии правах,
Ведь с детства нам серьезно прививали,
Что дьявол, дескать, где-то в мелочах.

То так старалась я, то сяк старалась,
Но приучиться все же не удел.
Опять какая-то в пролёте малость,
Какой-то пунктик мягок и несмел.

А может у моих серьезных планов
Божественна природа и верна,
А нечисть разношерстная в деталях
И вовсе им для жизни не нужна?


Рецензии