Это не любовь

Я сегодня многое сумею!
Стала я сильней! Вдруг поняла –
Зря бросалась я к тебе на шею,
Говорила о любви слова.

Правду говорят, что время лечит!
На тебя обиду не держу.
За твоё здоровье ставлю свечи,
Мысли о тебе порой ловлю...

Это не любовь – воспоминанья,
Что прошло, теперь уж не вернёшь.
Я припомнила твои слова прощанья,
Снова в них увидела я ложь.

Я судить тебя не собираюсь,
Жизнь покажет, кто из нас был прав.
С прошлым я спокойно уж прощаюсь,
И ушёл любви потери страх.

Стала вновь спокойнее, смелее,
Опыт жизненный приобрела...
Я теперь влюбляться не посмею,
А друзей себе уж завела!


Рецензии