А может судьба?

Я думаю так -"Коли судьба
Время пройдёт и мы встретимся
Я буду свободен, свободна она
Многое в жизни изменится

Может и даст нам Судьба ещё шанс
Я же люблю её искренне
Что же сейчас происходит у нас
Только лишь Бог знает истину


Рецензии