Напой мне тот мотив

Давно забыт гитарный гриф,
Из жизни той осталось мало.
Прошу, напой мне тот мотив,
Что раньше пела нам гитара.

Ту песню "милая моя"
Что подпевал едва ль не каждый.
Ты свои чувства не тая
Мне спой ее ещё однажды.

И сразу вспомнятся мне вдруг
Байдарки и патлаток куча.
И дружеский наш тесный круг,
Что не пугала злая туча.

Я помню первый наш поход
И нашу встречу на привале.
Что далеко все так зайдет
Могли подумать мы едва ли.

Теперь же все давно не так.
Не чувства стали а привычка.
А я все помню тот гамак
И от дождя сырые спички.

Как мы пытались их зажечь.
Сейчас я так любовь спасаю.
Я в памяти хочу сберечь,
Что я все та, твоя родная!

Сейчас от гордости горя
Я день и ночь тоскою маюсь.
Ты спой мне "Милая моя",
Я подхвачу не сомневаясь.


Рецензии