PS...

дождя аритменная трель
апофеоз хмельной свободы
до блеска смятая постель
неделя с вычетом субботы...
холодный чай...пустой трамвай...
две остановки...безоглядно...
твоё всегдашнее прощай
моё утраченное завтра...


Рецензии