187. Сердце рвётся к тебе!

Снегом всё замело!
На могиле святой!
Сердце рвётся к тебе,
Мой сынок дорогой!

Мне друзья говорят!
Сына не беспокой!
Он ушёл в небеса!
Он нашёл свой покой!

Но а я всё бегу,
Меня не держит мороз!
Меня не держат снега!
Я бегу на погост!

Меня гложет тоска!
Не могу больше сын!
Ты ушёл на века,
Про меня ты забыл!

     31 01 2020


Рецензии