Встречаются души

Встречаются люди,   
Слогаются судьбы, 
Общаются разные души.
Кто в памяти будет, 
Кого-то забудем –
Всё время создаст и разрушит. 

Родные, бывает,   
Встречаются тоже, 
По духу и по мыслям даже.
Энергии знают,
Что души похожи,
И Ангел всегда есть на страже.

Случается  в судьбах:
Живут рядом просто, 
А души их – где-то с другими. 
Так толку не будет: 
Душа не по росту -               
И люди не станут родными.

Судьба лишь однажды 
Сплетает маршруты, 
Чтоб встретились близкие люди.
Не быть встрече дважды.
Но есть те минуты, 
Что память держать вечно будет. 


Рецензии