Белый стих мечты

Если бы ты был рядом со мной -
Реальный   -  не виртуальный
Я обогрела тебя бы теплом...
Сумела бы! - будь я  рядом.

Я обогрела бы руки твои,
Любящим   дыханьем..
Я бы говорила тебе о Любви
С манящим придыханием...

А сейчас моя жизнь - маскарад
И ...  меня окружают  маски..
И    ты ... совсем не виноват,
Что живу я в придуманной сказке.

Как же мне хочется жизни простой,
Не   сказочной, а настоящей ...
Что  была я  всегда сама  собой,
Любящей...  Настоящей!"..

Поверь... я бы все  отдала:
За день, что б побыть с тобой...
Встречали б рассвет,провожали б закат
И ...счастливей  меня в мире нет.

Я ночью могла бы к тебе прикасаться:
К  глазам,волосам  и ... губам.
Пусть это... всего лишь мечты,
Но! Для меня -бальзам для души!

Мечтать  не вредно, мечты - бесплотны
Кому   от  них   будет  худо?
Я ...  помечтаю и  успокоюсь..
Как   далеки ... друг от друга..

Ты просто попробуй закрыть глаза -
И представить то же, что вижу я...
Не смеяться, а  -  улыбнуться...
А после,в реальность свою вернуться.

Чего же мы хотим от жизни земной?
Строить, ломать, идти  на  покой?
Про   всех  не скажу - не ведаю я,
Мне бы  только - увидеть  тебя!..

Хоть на миг оказаться рядом с тобой,
И... почувствовать  наши   объятья...
Прошептать: Любимый!Я рядом,с тобой"
И  просто - почувствовать счастье!..


Рецензии
Знаю, Инуся, что такое виртуаль - одни страдания !

Елена Козырь   31.01.2020 23:57     Заявить о нарушении
спасибо,Леночка!))

Инесса Пинязик   01.02.2020 15:03   Заявить о нарушении