Санкции

= Как ответим? В Госдепе США пообещали новые санкции для России
= Меньше внимания уделять им и заниматься собой
Как ответим? Как ответим? Сколько можно отвечать!?
= Что-то ведь надо ответить
= Нету Америки!
= Как нету!?
= Цунами смыло:(
= Жаль..., а надо было что то ответить
= А что там с бабой Лизой?
= Да,что ты говоришь!?
= Уже отплыла


Рецензии