Хироши

Я устала искать сиротливо
По обрывкам обломки души,
Мне с тобою было так мило,
Но прошу, ты меня не ищи.

Не ищи же меня, ты мой милый,
Наши встречи растают как дым,
Для любимого буду всем миром
Но увы, но увы не твоим.

Мне хотелось спокойного счастья,
Даже может взаимной любви,
На чужом не построишь несчастье
Свою дочь как меня назови.

А меня не зови, мой хороший
Отпускаю тебя хоть люблю,
Мне теперь лишь для счастья Хироши,
Лишь его я ночами зову.


Рецензии