Чудо-конь

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/29/9629

«Что не случилось и прошло
на сердце ляжет чем-то нежным» ,
и в полудрёме грёз светло,
порхает флаг любви надежды.

Однажды вновь пути сойдутся,
судьба  нам милость явит вдруг,
над нами тучи разойдутся,
сомкнув в кольцо слияние рук.

В окно заглянет солнца луч,
а по стене заскачут зайчики,
волну тоски прогонят, грусть,
привет пришлют нам одуванчики.

И в сердце солнце в 100 свечей
зажжёт негаснущий огонь,
нам подарив тепло ночей,
вдаль  понесёт нас  чудо-конь.
     31 января 2020 г.


Рецензии
Здорово написала! Стихи ПОНРАВИЛИСЬ! Молодец! Удачи тебе!!! Л.

Людмила Помникова   01.02.2020 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо милая!
С теплом

Роза Горбачёва   01.02.2020 09:33   Заявить о нарушении