На струнах любви

И небо иногда задумчиво молчит,
Капелью серебристой дождь рисует,
Туманы - кружева жемчужные сплели
И лепестки сирени в облаках уснули,

Но солнечные ноты музыкой любви
Качаются внутри на тонких струнах,
Взлетают, словно радужные мотыльки,
В лучах рассвета нежностью целуют…

31.01.2020


Рецензии