Зимний вечер

Зимний вечер, ночь, не спишь,
Зорька заалела..
Постучаться? Снова кыш,
До меня нет дела.

Я не вовремя , беда...
И всю жизнь в разлуке.
Я не той была, не та...
Шалость, ради скуки .

Что о звёздах, о мечтах,
О высоком , вечном?
Я без имени в стихах.
К станции конечной!


Рецензии