В отраженьи мраморных Небес...

В платье цвета свёклы с майонезом,
Были Вы, как Ангел, хороши!
К Вам в окно я за каким-то бесом
Устремился, в общем, от души...

Обомлел, Вы не протестовали!
Даже руку подали свою...
Наши губы радость исполняли,
Я зацеловал Вас всю, всю, всю...

А потом шампанское в бокалы!
Право, неужели смущены?!
Наши чувства, нет, не для забавы!
Мы друг другом сказочно пьяны...

Ваши плечи! Ваши руки! Груди!
Милая! Вселенной Божество...
Ваша нежность боль мою разбудит,
Вот оно! Любови торжество...

Как любил я сладкие мгновенья!
Как в объятьях с Вами утопал...
Небеса! Какие ощущенья!
С Вами столько счастья испытал...

Ночь не останавливала страсти!
За экстазом колотил оргазм...
Узелок потуже на запястье,
В ласках мы растягивали час...

В ласках мы растягивали время,
А оно бежало, не догнать...
Но сердца в любви не лицемерят!
Главное - её не потерять...

И ценить взаимное начало,
И не ждать, когда придёт конец...
Море наши судьбы повенчало
В отраженьи мраморных Небес...

31.01.2020 АннА Густи


Рецензии