Всё к лучшему

Уютный вечер на диване,
За чашкой кофе у окна.
Не пребываю я в тумане,
Вся глупость прошлого ушла.

Нет сожаленья от былого,
Оно на пользу нам идёт.
Мы не болеем от плохого,
Жизнь только лучшее даёт!

Нам луч ладошки согревает,
А, это кроха для небес,
Судьба не даром забирает,
Любовь уходит там, где грех!


Рецензии