Совет

Припомни день прошедший, как последний,
Где не исправить больше ничего,
Запомнишься смешной, а, может, вредной,
Родным, что повздыхают нелегко.
И новый день начни совсем иначе,
Чтоб помниться, коль скоро час придёт,
Добрее, лучше, радостней и ярче,
И в новых красках жизнь пойдёт на взлёт!
30.01.2020.


Рецензии