Любовь

Моя любовь к тебе неистощима
Хоть угасаю каждый день
Превращаюсь в пламя, когда любима
Иду за тобой словно тень

Если попросишь, я приду
Уничтожив себя, но дав силу тебе
Я растворяюсь в этом пруду
Можно.. я утону?

Ты живёшь в своем мире
Бесы там все кружат
Взываю к высшей силе
Пусть мой ангел тебе служит

Забери мое сердце себе
Оно слишком тобой полно
Может моя жизнь в тебе?
Можно.. я уйду?


Рецензии