Я? Тот мужчина, каким быть боятся...

Я? Тот мужчина, каким быть боятся мужчины, та женщина, которой стать не решаются женщины.
Я? Та мать, о какой грезят хулиганистые мальчики, тот отец, какого хотят иметь послушные девочки.
Я? Тот брат, на чью поддержку расчитывают, чьей дружбой дорожат братья, та сестра, чьей близости жаждут сёстры.
Я? Тот муж, которого ищут отчаявшиеся - девицы невенчанные, та жена, о которой мечтают холостые.

Я? Тот любовник, ласк коего требуют нелюбленные, та любовница, к которой уходят желающие испытать ощущения острые.
Я? Тот друг, предательства коего не ожидают преданные, та подруга, от которой не страшно получить не только советы - даже затрещины.
Я? Тот кумир, слова чьи записывают, речи чьи цитируют, та икона, на которую молятся онанисты.
Я? Тот освободитель - спаситель, народам несущий мир, та святая, которая не льёт крови.

Я? Та - девочка, о смерти коей говорят церковники, тот мальчик, рождения коего ждут сатанисты.
Я? Тот сын, чьего пришествия дождутся избранные, та дочь, чью помощь получат люди простые.
Я? Тот свет, коий увидят незрячие, та тьма, коей испугаются снявшие с затемнёнными стёклами очки.
Я? Тот день, который ознаменует начало новой жизни, та ночь, с которой начнётся великая история любви.


Рецензии