На дне...

Какого это быть на дне?
Не хотеть ни видеть, ни жить,
Когда хочется только пить,
От того что приходит из вне.

Какого это быть на дне?
Быть разбитым, истерзанным в клочья,
Свою жалкую жизнь волочь,
И молиться, что все это во сне...

Какого это быть на дне?
Даже смотреть на себя противно,
Когда другие живут наивно,
А ты один, как всегда, вовне...

Ты где то там, один на пне,
Забыт и покинут всеми,
Обречён влачить своё бремя,
Размышляя о самом дне.


Рецензии