Ну, улыбнись!

В толпе безликой, серой, блеклой,
Она блистала как алмаз.
Хоть в дождь была такой же мокрой,
но счастьем радовала нас.
Не липли к Ней косые взгляды,
и лужи не мочили ног.
С улыбкой, словно все Ей рады,
жила, светясь как огонёк.

Будь ты «стакан», пустой, иль полный…
Ты постарайся! Ты свети!
Не ползай с мордой недовольной.
Ну, улыбнись! Ну, не грусти!


Рецензии